С 1 июня в Ростове закрывается движение по Станиславского и на пл. 5-го Донского корпуса

С 1 июня в Ростове закрывается движение по Станиславского на участке от Буденновского до Братского и на площади 5-го Донского корпуса, сообщает департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения.

"В связи с производством работ по объекту "Реконструкция ул. Станиславского в г. Ростове-на-Дону" с 1 июня будет ограничено движение транспорта на пл. 5-го Донского корпуса (на участке от пер. Доломановский до пер. Братский", - говорится в сообщении.

Ранее ограничили движение по Богатяновскому проспекту и Простпекту Ворошиловский в створе ул. Станиславского, а с 1 июня будет прекращено движение транспорта по улице Станиславского на участке от Буденновского до Братского.

Кроме того, завтра закроют движение по улице Тельмана на участке от Буденновского до Соборного. Там будут реконструировать теплотрассу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов