В Ростове прошел конкурс красоты и таланта «Красота во благо 2017»

Накануне Дня защиты детей в Ростове-на-Дону состоялся  8-й конкурс красоты и таланта «Красота во благо». Автор благотворительного конкурсного проекта – школа красоты и светского воспитания «Имидж».

Участники проекта – воспитанники центров помощи детям Ростова-на-Дону, Новочеркасска, Азова и хутора Большой Лог. Это ребята, которые остались без попечения родителей.

По традиции, проект «Красота во благо» (ранее он назывался «Принцесса и принц детского дома») проводится в рамках конкурса для замужних дам - «Прима Дона», поэтому оценивать участников были приглашены финалистки конкурса нынешнего года. Вместе с ними в состав жюри вошли представители «Имидж-Центра», а также другие компетентные лица.

жюри- Нунэ Кобяцкая и Елена и Михаил Степура
жюри - финалистки конкурса Прима Дона 2017

Участницы в «Визитной карточке» рассказывали о себе, своих мечтах и мире своих увлечений. За визитками последовал творческий выход. Мальчики и девочки пели, танцевали, читали стихи, показывали сценки.

творческий номер - песня Все вместе (Диана Стукова)
творческие номера-2
имениннца Александа Пак и ведущая

Затем зал смог наконец-то познакомиться с мальчиками. В своих визитках ребята     рассказали, что очень любят футбол, а кто-то даже представил «творческую визитку» в стихах.

творческий номер - рэп Молитва (Владислав Петренко)

В конкурсе присутствовал и «Авангардный выход», в котором участники дали свободу фантазии и продемонстрировали свои интересные и необычные наряды. Девочки дефилировали по подиуму в образах фей, принцесс и даже инопланетян. Образы мальчиков назывались: «Звёздный принц», «Космический пират», «Крафт-фантазия», «Инопланетянин», «Флаг» и «Охотник за крокодилами».

выход на награждение-2
выход на награждение-1

Победителями стали участники из Ростова и Новочеркасска: Снежана Антонюк, Диана Стукова, Сергей Гулевич, Владислав Петренко. Были определены первые и вторые вице-принцессы и принцы конкурса.Кроме того, определены принцессы и принцы в категориях.

победители, ведущая Ольга Фильчагина и Нунэ Кобяцкая
наградыпобедителям (2)

Все участники благотворительного конкурсного проекта получили дипломы, титульные ленты и буклеты со своими фотографиями. Победители получили памятные статуэтки, а девочки диадемы.

церемония награждения-4
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов