Под Таганрогом бригадир рыбаков погиб при столкновении лодки со снастями

Мужчина упал и сильно ударился головой.

Тело бригадира рыболовецкой бригады №1 ООО «Красная звезда» нашли в моторной лодке в Таганрогском заливе. Следователи начали проверку обстоятельств смерти мужчины. По предварительным данным, он погиб 30 мая около 7.20 утра.

Как рассказала официальный представитель Южного следственного управления на транспорте СКР Анна Терземан, примерно в 800 метрах от берега моторная лодка, в которой находился бригадир, столкнулась с рыболовными снастями.

«В результате чего (он) получил открытую черепно-мозговую травму, с повреждениями лица и костей черепа», - добавила Терземан.

Обстоятельства трагедии уточняются. По результатам проверки могут возбудить уголовное дело.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов