В Ростове рабочие устраняют последствия порыва на улице Пацаева

Коммунальный фонтан забил на улице Пацаева 19/1. На месте работает оперативная бригада.

Оказалось, что  выброс воды произошел из-за дефекта обратного трубопровода в тепловой камере. Как сообщает пресс-служба горадминистрации со ссылкой на  ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго», температура теплоносителя в момент порыва была около 50 градусов.

На месте ЧП работает аварийная бригада. Течь она устранила течь, но  работы по устранению аварийной ситуации продолжаются. Часть потребителей все еще остаются без горячей воды.

Восстановить горячее водоснабжение в полном объеме планируют сегодня, 31 мая.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов