В Ростове у большегруза полностью сгорела кабина

В поселке Фрунзе 30 мая на дороге загорелся грузовик Ford Cargo. Возгорание заметили проезжающие мимо водители, которые и вызвали пожарных и скорую помощь.

«Горящий грузовик находился по улице Щаденко,9, - рассказали 1rnd.ru в ГУ МЧС России по Ростовской области. - Возгорание началось в кабине большегруза в 14.23. Пассажиров в автомобиле  не было, водитель в пожаре не пострадал».

На фото, которые сделали свидетели пожара видно, что кабина практически полностью сгорела.

грузовик111

На место ЧП выезжала одна пожарная машина и четверо спасателей. В 14.35 возгорание было локализовано, а через десять минут пожар был полностью ликвидирован. Причины возгорания в кабине большегруза сейчас выясняются.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов