Кобыла Вика Стар пришла первой на скачках в честь Дня пограничника в Ростове

Именная скачка стипль-чез прошла 28 мая.

День пограничника ростовский ипподром отметил именной скачкой стипль-чез. Участникам предстояло пройти трассу средней степени сложности, не обошлось без эксцессов. В начале маршрута сошел с дистанции первый номер,  жеребец по кличке Сагарус. Кроме того, при прохождении одного из препятствий произошло падение жокея. Однако в целом эксперты оценили ход скачки как ровный, лошади были хорошо подготовлены и прошли дистанцию уверенно.

В соревновании победила пятилетняя кобыла Вика Стар чистокровной верховой породы, рожденная в конном заводе Донской. На победительнице скакал жокей первой категории Ризуан Хатков.

Стипль-чез - скачка с препятствиями. Участникам нужно добраться до конечной точки, преодолев земляные валы, канавы с водой, живые изгороди и так далее.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов