В зоопарке Ростова горел отнюдь не тополиный пух — источник в МЧС

Пожар в зоопарке, которые накануне вечером зафиксировали на свои мобильные телефоны десятки ростовчан, грозил опасностью для слонов. Горел отнюдь не тополиный пух, сообщил 1Rnd.ru источник в Главном управлении МЧС России по Ростовской области.

Напомним, первые фотофакты возгорания в ростовском зоопарке появились в паблике «Ростов-Главный».  Очевидцы сообщали, что густой дым наблюдается в районе слоновника.

Однако официальный представитель ростовского зоопарка Екатерина Ковалева поспешила успокоить граждан и журналистов, сообщив, что небольшое задымление вызвано тем, что на территории зоопарка загорелся тополиный пух.

Снимок экрана от 2017-05-29 13:14:23


Как удалось выяснить корреспондентам 1rnd.ru у собственного источника в ГУ МЧС России по Ростовской области, на самом деле рядом со слоновником находится небольшая хозпостройка площадью 20 квадратных метров.

«Там находится сено для слонов. Оно и полыхнуло вместе с сарайчиком», - рассказал собеседник 1rnd.ru.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов