В Ростове иномарка врезалась в бетонный блок и загорелась

По информации очевидцев, машина двигалась на большой скорости

Серьезное ДТП случилось в ночь на понедельник, 29 мая, в Ростове-на-Дону. Как сообщают в соцсетях очевидцы, Peugeot двигался на большой скорости по Шеболдаева, на пересечении с Нансена водитель не справился с управлением (видимо, пытаясь уйти от столкновения) и врезался в бетонный блок. Автомобиль отбросило и развернуло, началось возгорание, вскоре после него от иномарки отлетел двигатель. Сама машина оказалась на площадке возле вневедомственной охраны.

Первыми на помощь пришли очевидцы, ростовчане сначала пытались погасить пожар своими огнетушителями, но это слабо помогло. В любом случае, водителя удалось довольно быстро извлечь из салона и передать медикам. По предварительной информации, в иномарке больше никого не было.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов