В зоопарке Ростова произошел пожар рядом со слоновником

Вечером 28 мая на территории ростовского зоопарка очевидцы зафиксировали на фото пожар. Дым, со слов очевидцев, наблюдался у слоновника.

В соцсетях появились версии ростовчан, официальный представитель зоопарка им ответила, что «на территории зоопарка загорелся тополиный пух. На место тут же были вызваны пожарные расчёты. Пламя уже потушено. Материальный ущерб учреждению нанесён не был. Слоны в момент возгорания были внутри помещения. Их жизни ничего не угрожало».

Кто-то тем не менее усомнился в словах представителя зоопарка, ибо задымление было столь большим, что тополиного пуха для такого пламени и дыма нужно было собрать не менее трех мешков.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов