ГК «Ростов-Дон» прошел в финал Кубка России

В пятницу 26 мая "Ростов-Дон"с крупным счетом обыграли теперь уже бывшего чемпиона России. Первым финалистом турнира стала краснодарская «Кубань», несколькими часами ранее со счетом 27:17 победившая звенигородскую «Звезду», сообщает официальный сайт  гандбольного клуба.

"Счет в матче открыла «Астраханочка» - отличилась Яна Емельяненко. В следующей атаке Сираба Дембеле красивым броском с острого угла сравняла результат. Вскоре гости вновь сумели выйти вперед. Анна Сень восстановила паритет. На девятой минуте «Ростов-Дон» впервые в матче вырвался вперед. Через минуту мы вели уже три мяча – 7:4", -  сообщается на официальном сайте  гандбольного клуба "Ростов-Дон".

Отметим, что ростовчанки полностью завладели инициативой. Ворота нашей команды защищала Анна Седойкина, которая показала надежную игру.

В нападении блистали Сираба Дембеле и Анна Сень, забросившие по 5 мячей в первом тайме. Итог первых 30 минут – 24:10 в пользу «Ростов-Дона». Во втором тайме рисунок игры не изменился – «Ростов-Дон» полностью доминировал на площадке.

"За 15 минут до конца встречи мы вели почти с двукратным преимуществом – 33:17. Место в воротах "Ростов-Дона" заняла Галина Мехдиева. Итог матча – 42:20 в пользу донских красавиц", - отметили в клубе.

Лучшим бомбардиром встречи в составе нашей команды стала Ана Паула Родригес, забросившая 7 голов. Лучшим игроком матча признана Майя Петрова. Решающий матч за Кубок России начнется завтра, 27 мая, в 17:00. В 14:00 пройдет встреча за третье место.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов