Полиция Ростова ищет очевидцев избиения мотоциклиста на пр. Нагибина

В Ростове сотрудники полиции проводят проверку по обращению мотоциклиста, который сообщил, что его избил водитель иномарки.

«По первоначальной информации, в ходе конфликта водителю мотоцикла были причинены телесные повреждения. Свидетелям и очевидцам данного инцидента, который произошел 24 мая около часа дня в района дома 30В на улице Михаила Нагибина, необходимо обратиться в полицию по тел. 8 (863) - 35-02-02 или 02», - обращаются полицейские к ростовчанам.

Вот, что рассказал сам пострадавший Владимир Ларионов: «Я двигался на мотоцикле по проспекту Михаила Нагибина, остановился в районе АЗС, по адресу Михаила Нагибина, 30В, между кольцом Ларина и М.Видео. Остановился, так как решил проверить что случилось с передним колесом после ямы, которую я словил рядом. Ничего не обнаружил, успокоился и начал было отъезжать...

И тут ни с того ни с сего, мне прилетает удар в открытый визор кастетом. И дальше меня стаскивает мужчина с мотоцикла (весил он килограммов на 40 больше меня) и начинает добивать (я временно был дезориентирован). Дальше я начал отхватывать по голове в полной мере кастетом. В итоге он сел в свой автомобиль и уехал».

мотик

В итоге у мотоциклиста сломан нос, сотрясение мозга, гематома на лбу А также разбит телефон, визор на шлеме, приборная панель на мотоцикле (при падении).

Атомобиль - иномарка (rover 75 2001 года) серебристый седан. Авторегион 15.

мотик1
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов