В Ростове пройдет турнир среди кадетов «Приз братьев Самургашевых»

В культурно-спортивном комплексе «Экспресс» 26 и 27 мая пройдут соревнования по греко-римской борьбе среди кадетов «Приз братьев Самургашевых».

В турнире участвуют кадеты 2000-2001 годов рождения.  Как сообщает сайт регионального правительства, участие подтвердили команды из Германии, Израиля, Армении, Туркмении, Казахстана, Южной Осетии, Абхазии, Белоруссии. В турнире также принимают участие спортсмены основной сборной команды России и Ростовской области. Количество ожидаемых участников не менее 150 человек.

Спортсмены, занявшие призовые места в весовых категориях, награждаются кубками, медалями, дипломами и ценными призами. Победители и призеры соревнований станут кандидатами на участие в первенстве Европы, которое пройдет 25-30 июля в Боснии и Герцеговине.

Отметим, что этот турнир является единственным в России состязанием для этой возрастной группы кадетов, который включен в календарь международной федерации UWW «Объединенный мир борьбы».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов