Под Ростовом в гонке тракторов впервые может состояться массовый старт

В единственных в России гонках на тракторах «Бизон-Трек-Шоу 2017» впервые на линию старта выведут по три, пять и, возможно, по шесть участников, сообщают организаторы мероприятия. Ожидается, что это придаст соревнованиям еще больше зрелищности и экстремальности.

Регламент гонок изменился. Если раньше спортсмены начинали выбывать с первых этапов, то теперь организаторы предоставили им возможность лучше проявить себя – справиться с волнением и почувствовать трассу. Теперь спортсмены будут на протяжении трех этапов накапливать баллы. На четвертый этап попадут лучшие десять.

Дистанция тоже увеличилась и составляет теперь 15 километров (например, в 2014 году она была 11 км). Дорога разделена на 6 отборочных и 2 финальных этапа. Для трактористов приготовили опасные повороты, трамплины, водные препятствия и рискованные скоростные участки. Стартовать они будут не только в парах, но и в тройках, пятерках и, возможно, даже в группах из шести гонщиков. Главная задача – позволить участникам показать свои лучшие спортивные качества.

«В Бизон-Трек-Шоу 2017 сразятся около 30 механизаторов, - сообщили в пресс-службе шоу. - Сельхозпредприятия завершают подготовку техники к соревнованиям. Трем лучшим гонщикам вручат тракторы, за четвертое место подарят дисковую борону».

Напомним, гонки на тракторах стартуют 4 июня в 10 часов утра на 4 км трассы Ростов-Таганрог.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов