Ростовский автоцентр Porsche отказался менять разбитый его сотрудником спорткар

Владелец авто уже  обратился с жалобой в российское представительство марки.

Новый скандал назревает вокруг VIP-ДТП, которое случилось на прошлой неделе возле дилерского центра Porsche в Ростове-на-Дону. Напомним, механик центра разбил клиентский Porsche 911 Turbo S.

Владелец разбитого спорткара, бизнесмен Михаил Кобяцкий,  сообщил на своей странице в facebook, что автоцентр отказывается менять автомобиль.

Ростовчанин рассказал и подробности инцидента. В роковой день он пригнал спорткар за 13 миллионов рублей на ТО и продление гарантии. Как выглядели результаты техобслуживания, знает весь рунет: проверяя параметры за пределами автоцентра, механик за клиентской машине врезался в Ford.

«Менять на новую или аналогичную не хотят. Предлагают ремонт», - пишет Кобяцкий.

Автовладелец добавил, что уже направил обращение по поводу своего диалога с автоцентром в Porsche Россия — это представительство марки в нашей стране. Свою помощь бизнесмену в отстаивании прав предложили автоюристы и блогеры, причем не только российские. Поэтому не исключено, что сведения о конфликте в Ростове-на-Дону довольно быстро дойдут  и до головного офиса немецкого автоконцерна.

Комментарием Porsche Центр Ростов редакция в настоящее время не располагает. Но, как сообщил редакции источник, знакомый с ситуацией, разбитый автомобиль признан пригодным для ремонта. Дополнительная же сложность для владельца будет состоять в том, что он покупал машину не в том центре, куда обратился на ТО.

порше2
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов