Минтранс ищет подрядчика для строительства участка северного обхода Ростова

Министерство транспорта Ростовской области ищет подрядчика для строительства северного обхода Ростова. Речь идет об участке «Ростов-на-Дону — Родионово-Несветайская — Новошахтинск — дорога Ростов-Таганрог». Соответствующий электронный аукцион размещен на сайте госзакупок.

Согласно документам, работы подрядчику предсмтоит немало. Речь идет о контракте на три года и общей сумма финансирования до 1 млрд 487 млн 337 тысяч рублей. Деньги будут распределяться следующим образом: в 2017 году подрядчик получит 3 млн рублей, в 2018 году — 612 млн, в 2019 — 872 млн рублей.

При этом, подрядчик должен не только построить дорогу, но и дать гарантию. На разные конструктивные элементы она составляет от двух до 8 лет. Так, 2 года гарантия на дорожную разметку и знаки, 5 лет — на барьерное ограждение, 4 года — на верхний слой дорожного покрытия.

Заявки принимают до 7 июня, электронный аукцион пройдет 13 июня.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов