В Шахтах здание мэрии забросали пакетами с мусором

К пакетам были прикреплены фотографии градоначальника.

Пакеты с мусором сложили неизвестные у здания администрации Шахт. Фотографии появились в городских пабликах. К пакетам неизвестные прикрепили фотографии главы администрации Шахт Игоря Медведева, плакаты сопровождала подпись «Должен убираться или город, или сити-менеджер».

Добавим, что это уже не первая подобная акция в городе олимпийских чемпионов. Ранее в самых глубоких ямах на магистралях Шахт появились покрышки, также украшенные портретами Игоря Медведева.

ша1

Сообщалось, что таким образом горожане пытаются обратить внимание на качество дорожных работ. В мэрии тогда заявили, что с дорогами в Шахтах дела обстоят неплохо — по крайней мере, не так плохо, чтобы устраивать такие акции. Чиновники также намекнули на заказной характер флешмоба и добавили, что покрышки в ямах также могут служить источником аварий.

ша2
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов