Гандболистка Марина Судакова спустя год возвращается в «Ростов-Дон»

Олимпийская чемпионка Рио-2016, игрок «Кубани» Марина Судакова переезжает в Ростов-на-Дону. Пресс-служба ростовского клуба сообщила, что с игроком заключен двухлетний контракт.

Ранее Марина много лет выступала за ростовчан — с 2004 по 2006 год, а после перешла в «Кубань» и завоевала с краснодарским клубом бронзовые медали российского чемпионата.

«Счастлива, что возвращаюсь в родной клуб, с которым связано столько приятных эмоций и воспоминаний, - отметила Марина. - В этом году ростовчане здорово играли и заслуженно одержали победы в Чемпионате России и Кубке ЕГФ. В следующем году «Ростов-Дону» предстоит выступать в Лиге Чемпионов и я очень хочу вновь попробовать свои силы в этом турнире и помочь команде в решении максимальных задач».

Марина является игроком сборной России с 2008 года. На ее счету бронза и золото чемпионатов мира, а также золотая награда из Рио.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов