В Новочеркасске установят памятник погибшему в Сирии Александру Позыничу

В Новочеркасске увековечат память морпеха Александра Позынича, который погиб в Сирии при исполнении воинского долга.

Церемония открытия памятника на территории Александровского сада состоится в пятницу, 26 мая в 11.00, сообщает пресс-служба Региональной общественной организации «Центр социальных инициатив».

В мероприятии примут участие представители региональной и городской власти, Армии России, общественности и жители города Новочеркасска. Также ожидаться участие вдовы летчика Пешкова — Ирины Пешковой.

Напомним, погибший российский морпех был родом из Новочеркасска. Вертолёт, в котором находился Александр Позынич попал под обстрел. Вертушка Ми-8 совершила вынужденную посадку. При атаке морпех погиб. Александру Позынычу было всего 29 лет. Его наградили Орденом мужества посмертно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов