В Ростовском заксобрании свободные кресла заняли сыродел и энергетик

На Дону прошли дополнительные выборы депутатов Законодательного собрания. Избирательные участки работали в Новошахтинском одномандатном округе № 7 и Семикаракорском одномандатном округе № 12.

В Семикаракорском округе на депутатское кресло претендовалит пять кандидатов. Среди них самовыдвиженец Михаил Дорофеев, представитель КПРФ Николай Ларин, член «Справедливой России» Станислав Потаков, единоросс Валерий Шевченко и Михаил Максимов от ЛДПР. В итоге, победил  Валерий Шевченко, он является гендиректором Семикаракорского сыродельного завода.

В Новошахтинске кресло хотели занять «справросс» Надежда Самсонова, представитель «Единой России» Роман Лютиков, а также Сергей Шеповалов от КПРФ и Андрей Городецкий от ЛДПР. В итоге, там победу одержал заместитель гендиректора ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» Роман Лютиков.

Таким образом, партийный расклад в Заксобрании Ростовской области не изменился  - единоросов сменили единоросы, а оппозиции не удалось усилить свои ряды.

Напомним, два места стали вакантными в ЗС после того, как в конце января Владимира Крупина назначили заместителем губернатора области, а его коллегу Максима Щаблыкина в сентябре 2016 года избрали депутатом Госдумы РФ.

Отметим,  что в Заксобрании Ростовской области недавно освободилось ещё одно кресло. Руководитель водоканала Александр Скрябин недавно стал первым заместителем главы администрации Ростова. Дата дополнительных выборов по его 29-му одномандатному округу пока не определена.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов