«Это был не наш день». Иван Данильянц поздравил «Оренбург» с победой

Исход решающей игры наставник ростовчан назвал следствием большой нагрузки за сезон.

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц поздравил «Оренбург» с победой. Матч он охарактеризовал кратко: «Это был не наш день».

Напомним, «Ростов» проиграл «Оренбургу» 2:0. Во время игры из-за травм клуб лишился четверых игроков, проведя три вынужденные замены и к концу матча оставшись вообще вдевятером. Мевля покинул поле на носилках и сейчас в больнице с рассеченным виском, Нобоа получил красную карточку после конфликта с хозяевами поля.

«Три вынужденных замены сегодня – следствие большой нагрузки за сезон. К последнему матчу не хватило сил, - так прокомментировал исход решающей игры Иван Данильянц. - Нам было очень сложно, но мы определились, что выступление в Лиге Европы –приоритет. Была возможность включиться в борьбу за место в еврокубках, поставить точку в сезоне, но не получилось. Не хватило физических сил».

Напомним, сегодня прошел завершающий тур национального чемпионата по футболу. В еврокубковую зону прошли «Спартак» (групповой турнир ЛЧ), ЦСКА (квалификация ЛЧ), «Зенит» и «Краснодар». Клубы, занявшие третье и четвертое места, будут играть в квалификации Лиги Европы. «Ростов» после сегодняшнего проигрыша в Оренбурге упустил шанс на участие в Лиге Европы.

ФКРостов футболвРостове-на-Дону ФКОренбург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии