Проверить компанию, которая ремонтирует мост Стачки, потребовали от мэрии Ростова

Ростовчан возмутила нерасторопность дорожников.

Требование провести проверку работы подрядчика, который ремонтирует мост на проспекте Стачки, поступило в адрес мэрии Ростова-на-Дону. Автора жалобы возмутило фактическое отсутствие какой-либо деятельности дорожников на объекте.

"Наблюдение проводилось три дня, фото сделаны в один временной промежуток. В течение трех дней работы по ремонту не проводятся, на объекте находится один человек, который просто охраняет оборудование", - так прокомментировал автор обращения свои снимки.

В письме, направленном через сервис "Благоустройство города", чиновникам напоминают, что проспект Стачки - это основная транспортная артерия, которая ведет из центра в ЗЖМ. Любые работы здесь провоцируют пробки, и затягивать работы очень нежелательно.

"Прошу: 1) провести проверку соответствия выполненных работ в соответствии с графиком выполнения работ. 2) в случае несоответствия взыскать с подрядном организации средства за его нарушение, в соответствии с муниципальным контрактом", - требует автор сообщения.

Гневные посты по поводу нерасторопности дорожников можно найти и в популярных городских пабликов. Один из них, с фото, которое также подтверждает отсутствие присутствия, появился в субботу, 20 мая. Обращение в мэрию датировано четвергом, 18 мая. Ответа от чиновников пока не поступило.

Напомним, дорожники обещали оперативно провести капитальный ремонт моста на Стачки. Работы при этом должны завершиться к сентябрю.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов