Лучшего водителя скорой помощи выбрали в Ростове-на-Дону

Прошлогодние победители не смогли пробиться в тройку лучших.

Финал городского конкурса профмастерства водителей машин скорой помощи прошел сегодня, 20 мая, в Ростове-на-Дону. В парке Островского собрались победители серии отборочных и полуфинального туров. В решающем состязании встретились 10 водителей.

Финальная часть включала теоретический и практический этапы. Участников проверили на знание ПДД, техники безопасности, устройства автомобиля. Практика проходила на трассе «Автограда». Водителям предстояло без ошибок пройти такие элементы, как парковка в ограниченном пространстве, «змейка», заезд и выезд из узких мест, вождение по кругу.

уч



В десятку финалистов вошли золотой и бронзовый призеры прошлого года — Александр Васин и Петр Тепекенджиев. Однако сегодня были те, кто превзошел их в мастерстве.

Как рассказали в пресс-службе администрации Ростова-на-Дону, безоговорочным победителем стал водитель 5-й подстанции Александр Жевлак, ему не нашлось равных ни в теории, ни в практике.

вод

Серебро получил водитель 6-й подстанции Вячеслав Моголясов. Он - самый опытный среди участников, стаж работы водителем скорой помощи превышает 20 лет. Третье место у представителя подстанции №8 Александра Кривко.

"Ростов-на-Дону — единственный в области город, в котором есть собственное муниципальное автотранспортное предприятие, обслуживающее учреждения здравоохранения, — отметила замглавы администрации Ростова по соцвопросам Елена Кожухова. — Это более 450 водителей, 144 машины. Водитель автомобиля скорой помощи — очень ответственная работа. От ваших действий зависит жизнь пациента, а это самое дорогое, что есть у каждого из нас".

нагр
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов