ДТП за 15 миллионов: в Ростове слесарь автосалона разбил спорткар Porsche

Авария произошла рядом с автоцентром, который торгует премиальными машинами.

Новенький Porsche 911 Turbo S, стоимость такого автомобиля превышает более чем в два раза годовой доход губернатора Ростовской области, попал в серьезное ДТП вечером 18 мая.

По имеющейся информации,  спорткар на высокой скорости врезался во встречную машину. Авария случилась в аккурат возле автоцентра, который продает в Ростове-на-Дону машины премиальной марки.

Как сообщил 1rnd.ru собственный источник, за рулем "Порша" сидел сотрудник автосалона, который взял машину прокатиться. Но укротить "железного коня" автослесарю не удалось. Стоимость разбитого в ДТП спорткара оценивается в сумму около 15 миллионов рублей. Данных о пострадавших в аварии к настоящему времени нет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов