Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Телешоу «Утилизатор» будет уничтожать у ростовчанина «Волгу» -пикап

Профессиональный автомеханик Юрий Сидоренко на телеканале «Че» в очередной раз вышел на тропу войны с автохламом. На этот раз команда «Утилизатора» приехала в Южную столицу и нашла старенький легковой пикап- "Волгу".

Напомним, принять участие в кастинге шоу «Утилизатор» можно было зимой. Он проходил в несколько этапов и завершился в феврале. Принять участие в программе мог любой житель города, достигший 18 лет и имеющий в собственности автомобиль на ходу.

1rnd.ru следил за событиями во время отборочного тура. Владельцы стареньких автомобилей реламировали свои машины как могли, чтобы принять участие в программе и отдать своих «ласточек» на растерзание суровому ведущему «Утилизатора».

провнрка1
провнрка1

Во время кастинга в донской столице были отобраны 12 претендентов. Какие автомобили только не стояли у ворот гаража, где проводилась съемка. Своей очереди ждали как старенький ВАЗ- 21099, так и вполне приличные иномарки.

Шанс принять участие в шоу и получить реальные деньги за свою железную «старушку» был у каждого. Отбор был жесткий. Помощники Юрия Сидоренко пристально проверяли автомобили на «профнепригодность» и старались найти не только изъяны, но и положительные аспекты в производстве отечественного автопрома.

проверка
проверка

Как и обещал «Утилизатор» весной в Ростове будет уничтожен очередной автохлам. Час икс настал. После жесткого отборочного тура участником  шоу стал ростовчанин Сергей Богданов.

Теперь команда Юрия Сидоренко беспощадно расправится с Волгой -пикап, а у владельца  авто появится прекрасная возможность заработать солидную сумму денег, отдав свою «ржавую банку» на растерзание суровому «Утилизатору». "Волгу"-пикап уже проследовала по проспекту Стачки за своим "Утилизатором". 

утилизатор30000
утилизатор30000

Отметим, что истинную стоимость машины ведущий программы определяет сам, а после предлагает сыграть в увлекательную викторину. Участник сможет получить реальную стоимость за свое авто, а также выиграть 50 тысяч рублей.

Кстати, заработать деньги легко и просто – достаточно правильно ответить на 10 вопросов исключительно автомобильной тематики. В финале программы у ростовчанина будет выбор – отремонтировать свое любимое авто или оставить деньги себе и собственными глазами увидеть, как команда «Утилизатора» уничтожит его  «ласточку». 

утилизатор000
утилизатор000

Методы утилизации с каждым годом все изощреннее в шоу «Че».  Автохлам давят танками, поджигают, взрывают и разрывают на куски.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )