Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Бэтмен не смог взломать терминал приема платежей в Батайске

Преступник в костюме героя комиксов попал на запись видеокамеры.

Главному герою кассовых голливудских фильмов не удалось вскрыть терминал в Батайске. Преступление произошло в Авиагородке еще месяц назад, но о нем стало известно только сейчас. Произошло это потому, что хозяин магазина заметил, что одна из камер на его здании "смотрит" не туда, куда нужно. Оборудование поправили, а заодно решили узнать, кто и зачем сдвинул камеру.

"Перед глазами предстала комичная картина. Глубокая ночь. Молодой мужчина с ломом в руках пытается взломать терминал для приема платежей, стоящий прямо под камерой. На голове, в худших традициях жанра, маска, но не простая, а Бэтмена. Молодой человек нервничает, озирается по сторонам, потом решает проверить наличие камер, взбирается на терминал, находит одну из них и поднимает наверх", - так описали зрелище наши коллеги, журналисты городской газеты "Вперед".

Супергерою не повезло: терминал взломать не удалось даже с помощью лома. Поскольку с оборудованием все было в порядке, внимание на сдвинутую камеру и обратили не сразу. Заявлять в полицию владельцы терминала, которым показали запись, не стали.

Как уточняет издание, год назад, 17 мая, этот терминал уже грабили. Тогда преступнику удалось его взломать, но полиция смогла разыскать нападавшего.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )