«Ростов-Дон» выиграл у «Лады» первый матч финала Суперлиги

Игра завершилась со счетом 26:30.

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» выиграл первый финальный матч Суперлиги у «Лады». Встреча завершилась несколько минут назад в Тольятти.

Счет в матче открыла Владлена Бобровникова. Весь первый тайм игра шла на равных: ростовчанки выходили вперед, но хозяйки паркета тут же сравнивали счет. На перерыв команды уходили со счетом 16:17, минимальное преимущество осталось за «Ростов-Доном».

Во второй части игры обстановка не изменилась, счет был преимущественно равным. Впервые довести перевес до трех мячей ростовчанки смогли только после 20-й минуты — 24:27. Эта разница сохранялась практически до конца встречи, но на последней минуте Майя Петрова сделала разрыв более ощутимым — 26:30. Этот счет оставался на табло, когда прозвучал финальный свисток.

«Ростов-Дон» и «Лада» уже дважды встречались в текущем сезоне, оба раза ростовчанки выигрывали. Тем не менее, донские красавицы настраивались на очень тяжелую игру в Тольятти, и, показал ход встречи, оценка была верной.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов