Семь муфлонов и два голубых барана родились в зоопарке Ростова

Семь муфлонов и два голубых барана родились за последние две недели в зоопарке Ростова-на-Дону. Как сообщили в пресс-службе зоопарка, часть малышей посетители уже могут увидеть.

Уже сегодня посетители могут увидеть малышей голубых баранов. Это самцы, их назвали Яшма и Ямин. Они появились на свет с разницей в пять дней. Сейчас  малыши бегают по вольеру вместе со взрослыми особями.

Маленьких муфлончиков посетители смогут увидеть на следующей неделе, когда их переведут в уличный вольер. Все новорожденные — мальчики, они родились у всех самочек, живущих в зоопарке (всего их шесть). Малышей назвали на букву «Я», в этом году на эту букву называют всех новорожденных. Муфлоны получили имена Янтарь, Яхонт, Ясон, Ягго, Ярл, Ярилло и Яхлы.

В зоопарке добавили, что чтобы не перепутать новорожденных, их чипируют. В чипе содержится информация о том, как его зовут, кто его родители, там же пишут всех родственников до третьего колена.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов