В Шахтах спасают собаку, с которой живодеры пытались снять шкуру

Животное со множественными ножевыми ранениями нашли волонтеры.

Израненную живодерами собаку пытаются спасти в шахтинском приюте «Святобор». По информации приюта, животное нашли на территории поселка 20 лет РККА волонтеры, когда выгуливали своих собак.

«У нее множественные ножевые ранения, старые, дней пять, очень сильное воспаление тканей и подозрение на повреждения внутренних органов. С собаки пытались содрать шкуру!!! Или просто поигрались», - говорится в посте от имени приюта.

Всю ночь в «Святоборе» обрабатывали загноившиеся раны, поддерживали измученное животное капельницами. В ближайшие часы собаку прооперируют. В приюте считают, что их новая подопечная явно была домашней. Есть следы от ошейника, имя собаки могло начинаться с "Ми" - на этот сочетание звуков она отреагировала, и было решено назвать несчастную Мирой.

cj,frf

Сейчас Мире нужна помощь - всем миром. После операции собаке потребуется временное пристанище, поскольку на территории приюта идет ремонт. Кроме того, нужны пеленки, шприцы, бинты и прочие расходные медицинские материалы. Оказать помощь животному также можно, перечислив деньги в адрес «Святобора».

Реквизиты для финансовой помощи: карта Сбербанка 4276 8520 1589 2832, открыта на имя Ольги Мосиюк (директор «Центра Святобор»). Карта привязана к номеру телефона 9064189459. Яндекс-кошелек - 410012535807583. PayPal — s890641189459@yandex.ru.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов