В Ростовской области грузовой поезд сбил 73-летнюю пенсионерку

На станции станицы Тацинской этой ночью грузовой поезд сбил насмерть 73-летнюю пенсионерку.

«По версии следствия, 17 мая примерно в 03 часа на 100-м км станции Тацинской 73-летняя женщина в неустановленном месте переходила железнодорожное полотно. В это время по железной дороге двигался грузовой состав поезда. Машинист поезда увидел женщину, которая начала перебегать железнодорожные пути в непосредственной близи от грузового состава и подал сигналы световые и большой громкости. Пенсионерка продолжила движение, не реагируя на сигналы. Тогда машинист незамедлительно применил экстренное торможение, продолжая подавать сигналы большой громкости.

Из-за небольшого расстояния поезд сбил 73-летнюю женщину. Она получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия», - озвучили версию следствия в Южном следственном управлении на транспорте СК России.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов