На границе в Ростовской области задержали 2,5 тонны нелегального спирта

В Ростовской области на границе задержали более двух тонн нелегального спирта. В крупных бутылках его пытались перевезти через границу в обход официального пункта пропуска.

Контрабандистов задержали утром на окраине Донецка. В машине, которая ехала на запредельную территорию в обход установленного пункта пропуска, были ящики с бутылями. В них — спиртосодержащая жидкость, общий вес товара — 2,5 тонны.

По данным пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, ориентировочная стоимость изъятого у контрабандистов товара составила более 600 тысяч рублей.

«В отношении нарушителей за ведение на госгранице хозяйственной деятельности без уведомления пограничных органов возбуждены дела об административных правонарушениях, - рассказала официальный представитель пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Ольга Елагина. - Груз и транспортные средства изъяты, проводится экспертиза изъятого товара и доследственная проверка».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов