Замначальника полиции Дона Анатолий Азаров уволен на пенсию

Заместитель начальника полиции донского главка МВД России по оперативной работе полковник Анатолий Азаров отправлен на пенсию.

В приказе министра внутренних дел России Владимира Колокольцева от 10 мая этого года сказано, что полковник Азаров уволен по выслуге лет с правом получения пенсии.

Имя Азарова было озвучено в роликах про «Трёх Василичей». Автор этих видео обвинял высокопоставленного полицейского в незаконном обороте оружия — мол, когда он еще служил в Белгороде, то из Украины ввозил на территорию России боеприпасы и оружие. Вот и в Ростове наладил этот «бизнес».

Уже известно, что полковник Азаров подал исковое заявление в таганрогский суд о защите чести и достоинства к автору «Трёх Василичей» Евгению Михайлову.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов