Пострадавшая в ЦГБ от рук мамы девочка будет жить — реаниматологи

Пострадавшая от рук собственной матери четырехлетняя девочка находится в реанимации детской областной больницы.

Напомним, накануне в поликлинике ЦГБ произошел инцидент, в результате которого пострадала маленькая девочка, ее срочно госпитализировали в областную детскую больницу.

Из собственных источников в детской областной больнице корреспонденту 1rnd.ru стало известно, что ребенок жить будет однозначно.

«Девочка получила травмы, характерные для падения с высоты, но они не смертельные», - сказал собеседник корреспондента 1rnd.ru.

Какие будут последствия для здоровья, останется ли ребенок инвалидом, покажет время.

Такие травмы, к сожалению, редко проходят без последствий. А пока врачи делают все возможное для восстановления ребенка.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов