Доход семьи губернатора Голубева за год увеличился на 34 млн рублей

Минувший год  для Василия Голубева и его супруги Ольги, судя по опубликованным на сайте правительства Ростовской области декларациям, выдался финансово неплохим. Несмотря на то, что из семьи «ушли»  просторная квартира и небольшой участок,  задекларированный годовой доход Голубевых увеличился более чем на 34 млн рублей. Что не удивительно для семей чиновников, большую часть денег в бюджет принесла жена.

Итак, годом ранее у Василия Голубева в индивидуальной собственности был земельный участок (1690 км. метров) и два жилых дома ( 357, 9 кв. метров и 120,2 кв.метров). Задекларированный годовой доход составил 6 млн 363 тысячи 193 рубля 12 копеек. За прошедший год в графе «Недвижимое имущество» у главы региона изменений не произошло, но задекларированный годовой доход (читай, - зарплата) увеличился на 577 тысяч рублей.

В свою очередь, на 1 января 2016 года у супруги губернатора было 3 земельных участка в индивидуальной собственности и 1 в общедолевой. Ещё один земельный участок находится в пользовании.
Кроме того, за Ольгой Голубевой числились три жилых дома общей площадью более 600 кв. метров, и нежилое помещение в долевой собственности (более 6 тысяч кв. метров). И наконец, из недвижимости -  квартира (265,9 кв. метров).
Из движимого имущества у первой леди области находился легковой автомобиль Audi Q5. Задекларированный годовой доход составил 29 млн 987 тысяч 686 рублей 85 копеек.

За год супругой Василия Голубева была продана квартира и самый маленький из земельных участков, находившихся в собственности (290 кв. метров).
В то же время, задекларированный доход вырос на 33,5 млн рублей до  63, 8  млн рублей.

Примечательно, что семья губернатора, несмотря на обилие собственной недвижимости, в 2016 году получила в пользование просторный жилой дом (почти 500 кв. метров), два земельных участка и летнюю кухню. Кроме того, как мы помним, у Ольги Голубевой ещё с прошлого года оставался в пользовании ещё один участок.

Единственная графа, которая не претерпела изменений у Ольги Голубевой, - «Движимое имущество», в гараже у нее по-прежнему Audi Q5.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов