Мать сброшенной в пролёт ЦГБ Ростова девочки отвезли в «психушку»

Женщина в психбольнице, 4-летняя девочка – в реанимации. Таков итог похода в поликлинику ростовчанки.

Органы опеки Ворошиловского района города работают с семьей пострадавшего ребенка. Мать девочки принудительно госпитализирована в психоневрологический диспансер.

 «Как было установлено, семья девочки была полной. Ранее обращений о помещении женщины на принудительное лечение не поступало. Следственным отделом по Октябрьскому району г. Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  возбуждено  уголовное дело в отношении местной жительницы. Она подозревается в покушении на убийство малолетнего, сообщает пресс-службы администрации Ростова.

На месте происшествия работают следователи, ими устанавливаются обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании женщине меры пресечения в виде заключения под стражу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов