Впервые в Ростове «Ночь музеев» пройдёт в Солдатской синагоге

«Ночь открытых дверей» пройдет в ростовской синагоге. То случится с 20 на 21 мая. Так ростовская еврейская община решила отметить «Ночь музеев».

«Всё, что вы хотели знать о евреях, но вам не у кого было спросить... Уникальный шанс - узнать, что называется, «из первых рук». Друзья, приглашаем вас и всех ваших друзей в Солдатскую синагогу. Это будет действительно уникальная ночь: в течение трех часов, начиная с 22.00, - экскурсии по историческому зданию Ростовской Солдатской синагоги, знакомство «напрямую» с еврейскими праздниками, обычаями и традициями.

Наши гости узнают, увидят и даже попробуют, как трубят в шофар, как плетут субботнюю халу, как пишут Тору, как мы отмечаем свои праздники», - говорится в приглашении ростовской еврейской общины.

Также гостям расскажут и покажут, как празднуют еврейскую свадьбу, что такое кашрут, что вообще делают евреи в синагоге.

Всех ждут 20 мая с 22.00 в Ростовской синагоге по переулку Газетный, 18 (угол ул. Тургеневской).

синагога
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов