В Азове мошенница торговала группами инвалидности

Азовский городской суд признал виновной в мошенничестве местную жительницу, которая за деньги предлагала оформить гражданам группы инвалидности.

Как отметили в суде, женщина никогда не являлась медицинским сотрудником и тем более сотрудником врачебно-территориальной экспертной комиссии. Инвалидности купить она предлагала здоровым людям.

«За оформление и получение справки ВТЭК 1 группы инвалидности она требовала 170 000 рублей, а за оформление и получение справки ВТЭК 2 группы инвалидности - 70 000 рублей. Всего мошеннице удалось похитить денежные средства на сумму 480 000 рублей. В судебном заседании подсудимая согласилась с предъявленным ей обвинением и раскаялась в содеянном.

Учитывая ряд смягчающих обстоятельств, в том числе добровольное возмещение имущественного ущерба, причиненного преступлением, подсудимой было назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год десять месяцев условно», - сообщили 1rnd.ru в азовском городском суде.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов