В акватории Таганрогского залива пограничники задержали шесть браконьеров

Мужчины осуществляли незаконный промысел в акватории Таганрогского залива Азовского моря на двух МПС типа «Амур» и «Касатка», сообщает пресс-служба Погрануправления ФСБ России по Ростовской области.

Правоохранители  пресекли противоправную деятельность по расхищению водных биоресурсов группы лиц. Среди задержанных пятеро являются гражданами РФ и один мужчина без гражданства.

«Заметив приближающийся пограничный катер «Чибис» браконьеры попытались скрыться, - рассказали в пресс-службе Погрануправлении. - У одного из них обнаружены незаконные орудия лова (сети) и свыше 2000 особей рыбы частиковых пород: тарань, судак, сельдь, пиленгас, бычок».

По предварительной оценке специалистов ущерб водным биологическим ресурсам составил около 80 000 рублей. В отношении задержанных в море, возбуждены дела об административных правонарушениях. В отношении местного жителя, задержанного на побережье, проводиться проверка.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов