В Батайске автомобиль провалился в заполненную водой траншею

В Батайске дождь стал причиной небольшого ЧП - автомобиль провалился в ливневку.

По информации очевидцев, происшествие случилось недалеко от школы №4. Лужи там настолько большие и глубокие, что ливневых ям не видно. Водитель автомобиля, по всей видимости, не заметил ямы и угодил в нее одним из передних колес.

Причем, по информации горожан автомобиль угодил в траншею, которую достаточно давно вырыли коммунальщики, однако никаких ограждений, которые ограждали автомобилистов и пешеходов, нет.

В соцсетях, где и распространили снимок, водителю авто сочувствуют и добавляют, что хорошо, что в яму угодила машина, а не ребенок.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов