Четыре футболиста «Ростова» попали в состав сборной России

 Четыре игрока футбольного клуба «Ростов» попали в  расширенный состав команды для подготовки к Кубку Конфедераций FIFA 2017. Имена назвал тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым.

Как сообщает пресс-служба РФС, в списке значатся 30 футболистов. В том числе, есть и четверо ростовских игроков — это защитник Федор Кудряшов, полузащитник Александр Ерохин, а также нападающие Александр Бухаров и Дмитрий Полоз.

Сообщается, что подопечные Станислава Черчесова соберутся в Москве 25 мая, с 26 мая по 3 июня национальная сборная России проведет учебно-тренировочный сбор в Австрии.После сбора определится основной состав сборной.  Окончательная заявка национальной сборной на Кубок Конфедераций FIFA должна быть обнародована не позднее 7 июня.

На период подготовки у сборной запланировано два контрольных матча. 5 июня в Будапеште пройдет контрольный матч с Венгрией, 9 июня – в Москве с Чили.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов