Высокопоставленный железнодорожник попался на взятке в три миллиона рублей

Южное следственное управление на транспорте Следственного Комитета России возбудило уголовное дело в отношении заместителя начальника Ростовской группы заказчика по строительству объектов железнодорожного транспорта РЖД.

Он подозревается в получении особо крупной взятки.

«Заместитель начальника по строительству объектов железнодорожного транспорта договорился с представителем коммерческой организации о заключении договора по очистке территории предстоящего строительства объекта «Строительство железнодорожной линии Прохоровка-Журавка-Чертково-Батайск» без проведения конкурсных процедур, беспрепятственное подписание актов выполненных работ и их своевременной оплаты за денежное вознаграждение в размере 22% от общей суммы договора.

12 мая около 17.00 заместитель начальника по строительству объектов железнодорожного транспорта, находясь на автостоянке, расположенной в станице Октябрьская, Крыловского района, Краснодарского края ( трасса М4 «Дон») получил от представителя коммерческой организации взятку в сумме 3 млн рублей, за оказанное содействие в заключении договора без конкурсных процедур, а также беспрепятственное подписание актов выполненных работ и их своевременной оплаты», - такова версия следствия.

Известно, что за руку железнодорожного начальника поймали оперативники УФСБ России по Ростовской области.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов