Ростов стоит в восьмибалльной пробке из-за непогоды

Утро 15 мая встретило ростовчан транспортным коллапсом. Непрекращающийся  дождь и усилившийся ветер стал причиной огромных пробок в донской столице.

Согласно сервису «Яндекс.Карты», пробки по городу оценены в восемь баллов. Со скоростью три километра в час движется транспорт по проспекту Стачки от улицы Кулагина до проспекта Сиверса.  Отметим, что передвижение по проспекту Стачки усложняют также ремонтные работы на мосту.

Жители Западного предупреждали друг друга в Сети о сложностях в пути еще вечером 14 мая.

"Информация для жителей города, живущих в западном микрорайоне и ждущих спокойную и легкую поездку на работу завтра утром. Ее не будет, - написал ростовчанин. -  Будет транспортный коллапс. Мост Стачки на ремонте, улица Доватора на ремонте, улица Профсоюзная на ремонте, улица Малиновского на ремонте, плюс прогнозируют утром ливень. Планируйте полуночные выезды".

Отметим, что жителям центра также пришлось не сладко. Пробка на Буденновском проспекте начинается от улицы Варфоломеева и тянется через Комсомольскую площадь до площади Народного ополчения и улицы Шеболдаева. Традиционный затор ждет водителей и пассажиров на проспекте Нагибина – от улицы Евдокимова до улицы Нансена.

Стоят также проспект Королева и улица Вавилова. Со скоростью пять километров в час движется транспорт на проспекте 40-летия Победы. Небольшой затор образовался и на проспекте Шолохова в районе пересечения с улицей Красноармейской.

Огромная пробка образовалась на Восточном шоссе от улицы Пойменной до пересечения с Западным шоссе.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов