• Главная
  • Названы условия, при которых Курбан Бердыев останется работать в ФК «Ростов»
00:03, 15 мая 2017 г.

Названы условия, при которых Курбан Бердыев останется работать в ФК «Ростов»

После победной игры с «Рубином» главный тренер «Ростова» Иван Данильянц недвусмысленно дал понять, что руководству клуба для сохранения тренерского штаба (читай, - Курбана Бердыева) необходимо решить, как минимум, две задачи.

"Я думаю, если возникнет вопрос: останется работать тренерский штаб работать или нет, то ответ во многом будет зависеть от того, как сложатся  финансовые и инфраструктурные составляющие, - сказал Иван Данильянц. - На данный момент все проблемы, которые нас сопровождали с самого первого дня нашего пребывания здесь по-прежнему остаются - это финансовая нестабильность и отсутствие  программной работы на развитие, когда  завтрашний день продуман и финансово обеспечен. Добавьте сюда максимализм Курбана Бекиевича, который никогда ничего не делал второпях или как-нибудь, и всегда желал работать на перспективу и серьёзно. Но когда базы нет, работать  сложно".

Напомним, что нынешняя должность Курбана Бердыева звучит довольно замысловато: вице-президент - тренер. На поле игроков выводит тренер Дмитрий Кириченко, а главный тренер команды Иван Данильянц наблюдает за игрой с трибуны.

При всём уважении к Данильянцу и Кириченко конструктором побед болельщик считают Курбана Бердыева. Показательно, что говоря о судьбе тренерского штаба, сам Данильянц упоминает прежде всего Бердыева. 

Любопытно, что неофициальные источники ранее называли иное условие, при котором Бердыев и Ко продолжат работу в клубе - это попадание ФК «Ростов» в Лигу Европы. А для этого, как известно, необходимо по итогам чемпионата занять место в турнирной таблице не ниже четвёртого. Но на встрече с журналистами Иван Данильянц опроверг это утверждение.

К слову, за два тура до конца чемпионата «Ростов» занимает шестую строчку в турнирной таблице, имея одинаковое количество очков с «Тереком» и отставая на одно очко от «Краснодара». Для того, чтобы попасть в ЛЕ, необходимо выигрывать обе выездные встречи (с «Анжи» и Оренбургом») и ждать осечки от грозненцев и футболистов с Кубани.

#футбол #Ростов #Бердыев #Данильянц
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...