В центре Ростова коммунальный фонтан побил камнями автомобили

В Центре Ростова 14 мая произошла коммунальная авария. На улице Соколова между Пушкинской и Горького ростовчане увидели коммунальный гейзер.

Очевидцы инцидента сняли видео и выложили в Сети. Как выяснилось позже, причиной такого неожиданного фонтана стал порыв водопровода.

фонтан 2ставить

"Сначала летела земля с камнями, потом просто вода. Людям побило машины и заливает окна и балконы, -написали очевидцы аварии. - Выше по Соколова, 39 ещё один такой же фонтан на противоположной стороне. В Ростове день фонтанов".

На видео видно, как коммунальный фонтан бьет из-под земли. Высота водного столба достигала примерно пяти метров. Люди снимали видео со своих балконов, расположенных на пятом этаже домов.

"На Газетном выше Красноармейской тоже потоп был. Приехала аварийка, положила люк и уехала. Стало только хуже", - написала ростовчанка Ирина Алферова.

Один из жителей Таганрога также проявил "солидарность" и поддержал ростовчан в их коммунальной беде.

"Держитесь земляки, в Таганроге тоже забил с утра, сидим без воды", - написал таганрожец.

фонтан таганрог777

Напомним, 13 апреля по улице Донской, которая расположена в Кировском районе  фонтан из прорвавшей трубы заливал многоэтажку. В свою очередь, коммунальщики  тогда перекрыли воду, а потом заявили, что виновником аварии считают подрядчика, ведущего работы том участке. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов