Массовую аварию в центре Ростова устроила автоледи на Kia Rio

ДТП произошло 14 мая утром на пересечении проспекта Чехова и улицы Суворова. О дорожно-транспортном происшествии рассказали очевидцы аварии и выложили фотографии в Сети.

По словам свидетелей ЧП, массовую аварию с пятью автомобилями спровоцировала женщина, управляя автомобилем Kia Rio.  

dавария

В результате аварии пять автомобилей получили механические повреждения.

"Девушка за рулем Kia Rio не справилась с управлением и врезалась в Chevrolet, - написали очевидцы аварии. -  После этого иномарку занесло и она протаранила припаркованный у обочины автомобиль. Тот, в свою очередь, ударил стоящую впереди машину, которая «подтолкнула» еще одну иномарку".

Пострадавших в ДТП нет, но автомобили пострадали серьезно. Ростовчане осудили автоледи за невнимательность, единодушно решив, что девушка одна виновата в произошедшем ДТП.

«Девушка на серой иномарке не права конкретно. Ей права на день рождения подарили, - написали горожане. - Наверняка сидела в соцсетях во время аварии. Ребята, не допускайте к управлению авто своих дам".

d39блокнот

В регинальной Госавтоинспекции факт дорожно-транспортного происшествия не подтвердили.

"У нас 14 мая в Ростове ни одного ДТП не зафиксировано. Обращений не было, - прокомментировали 1rnd.ru в ГИБДД по Ростовской области. - Наверняка, участники аварии разошлись сами по европротоколу".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов