Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Крупный чиновник в ГУФСИН по Ростовской области попался на взятке

Заместителя начальника ГУФСИН по Ростовской области Сергея Ральникова  задержали по подозрению в получении взятки,  сообщил 1rnd.ru источник в правоохранительных органах.

Находясь в собственном кабинете 11 мая чиновника задержали при получении крупной суммы денег. За что Ральникову заплатили такой "гонорар", пока неизвестно.

По информации источника, полковник внутренней службы Сергей Ральников получил многомиллионную взятку.

"Ему предъявлено обвинение по статье «Получение взятки в особо крупном размере», - сообщил источник. - Ральникова сразу взяли под стражу по решению суда. Если его вину докажут, то ему  грозит срок до 10 лет лишения свободы".

Отметим, что ранее Сергей Ральников  был в должности  начальника федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 18 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области». Источник назвал его одним из богатейших людей в Азове, где он проживает.

Четыре года назад Ральникова наградили знаком губернатора Ростовской области «За ратную службу».

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )