Крупный чиновник в ГУФСИН по Ростовской области попался на взятке

Заместителя начальника ГУФСИН по Ростовской области Сергея Ральникова  задержали по подозрению в получении взятки,  сообщил 1rnd.ru источник в правоохранительных органах.

Находясь в собственном кабинете 11 мая чиновника задержали при получении крупной суммы денег. За что Ральникову заплатили такой "гонорар", пока неизвестно.

По информации источника, полковник внутренней службы Сергей Ральников получил многомиллионную взятку.

"Ему предъявлено обвинение по статье «Получение взятки в особо крупном размере», - сообщил источник. - Ральникова сразу взяли под стражу по решению суда. Если его вину докажут, то ему  грозит срок до 10 лет лишения свободы".

Отметим, что ранее Сергей Ральников  был в должности  начальника федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 18 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области». Источник назвал его одним из богатейших людей в Азове, где он проживает.

Четыре года назад Ральникова наградили знаком губернатора Ростовской области «За ратную службу».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов