В Белой Калитве задержали насильника, который надругался над третьеклассницей

В Белокалитвинском районе Ростовской области задержали 35-летнего мужчину за совершение насильственных действий в отношении несовершеннолетней девочки.

Инцидент произошел вечером в городе Белая Калитва. За помощью в правоохранительные органы обратилась мать пострадавшей школьницы. 

По версии следствия, нападение на ребенка произошло 9 мая, когда 10-летняя девочка гуляла со сверстниками в лесном массиве на окраине города. 35-летний мужчина схватил девочку и утащил ее в безлюдное место, где в дальнейшем, используя ее беспомощное состояние, совершил в отношение нее насильственные действия сексуального характера.

Мать школьницы незамедлительно обратилась с заявлением в полицию. 

Задержать извращенца удалось спустя несколько дней по горячим следам. Правоохранители установили, что насильник был ранее судим. Не так давно он вышел из тюрьмы, где отбывал срок за грабеж.

"В отношении подозреваемого межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», - сообщила официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева. - в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет".  

В настоящее время стражи порядка выясняют детали трагедии. Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит лишение свободы сроком до 20 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов