Двухлетнему малышу из Таганрога нужна наша помощь

У двухлетнего Юры Рогова из Таганрога детский церебральный паралич, спастический тетрапарез (двигательные нарушения). Мальчик не может переворачиваться, ползать, стоять, говорить. Для развития мелкой моторики, двигательных навыков и речи необходимо дорогостоящее лечение. У родителей мальчика таких средств нет.

«Роды у меня были тяжелыми. Сын родился слабеньким, ему поставили капельницу. Через неделю Юру на реанимобиле перевели из Таганрога в Ростов-на-Дону. В НИИ акушерства и педиатрии врачи провели обследование и лечение. Выписали сына через месяц с диагнозом «поражение центральной нервной системы». Юра почти не двигался, ручки у него все время были сжаты в кулачки, ножки согнуты в коленях. Лечение, которое нам назначили, улучшений не приносило, ближе к году у сына диагностировали ДЦП. Родители других детей мне посоветовали обратиться в Центр здоровья в Таганроге.

Уже после первого курса я заметила изменения: Юра стал узнавать близких, научился удерживать предметы, переворачиваться, говорит первые слова. Нужно продолжить лечение. Но оплатить его у нас нет возможности. Я занимаюсь сыном, у мужа зарплата маленькая, денег едва хватает на самое необходимое. Помогите, пожалуйста!», - обратилась мама малыша Оксана Рогова.

Невролог Людмила Чёрикова (г. Таганрог): «Юре необходимо продолжить лечение. Мы постараемся развить мелкую моторику и речь мальчика, научим его сидеть, стимулируем двигательные навыки, улучшим психоэмоциональное состояние ребенка».

Внимание! Цена лечения 130 200 рублей

500 рублей собрали читатели Русфонда. Не хватает 129 700 руб.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Юре Рогову, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Деньги можно перечислить в Русфонд. Все необходимые реквизиты есть в фонде. Телефон регионального бюро Русфонда 8928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru

Можно воспользоваться системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью,  в том числе и из-за рубежа

А владельцы айфонов и андроидов могут отправить пожертвование через мобильное приложение. Скачать его можно здесь

Подробнее на сайте Русфонда





Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов