В Ростове завершился чемпионат России по смешанным единоборствам

В ростовском Дворце спорта в четверг вечером завершился чемпионат России по смешанным единоборствам (ММА). На ринге прошли финальные поединки, по результатам которых определился состав сборной России на первенство мира.

Посмотреть на соревнования собрался практически полный зал. Зрители чествовали не только бойцов, но и ветеранов, которые стали почетными зрителями соревнований. Кроме того, для них и всех присутствующих организаторы подготовили специальные номера, посвященные Дню Победы.

Специальным гостем соревнований стал Федор Емельяненко, известные боец и президент союза MMA России.


savicheva2017-22_149454723531
Бои получились очень захватывающим, а завершающий поединок в весе свяше 93 кг и восе вызвал массовое ликование. Героем вечера стал эмоциональный спортсмен Анатолий Малыхин, он не был фаворитом поединка, но выступил очень успешно, победив своего соперника под крики «Толик! Толик!».


savicheva2017-84_149454729958

В состав российской команды попали победители чемпионата России в своих весовых категориях. Это Магомед Даитбегов (весовая категория: до 56,7 кг), Гаджимурад Заваев (до 61,2), Абдулмуталип Гайирбегов (до 65,8), Али Абдулхаликов (до 70,3), Магомед Магомедкиримов (до 77,1), Гамзат Хирамагомедов (до 84), Муслим Магомедов (до 93) и Анатолий Малыхин (свыше 93).



На чемпионате России первое общекомандное место заняли спортсмены из Москвы, вторыми стали бойцы из Центральный федеральный округ, третьими - спортсмены, представляющие Уральский федеральный округ.

Больше кадров соревнований смотрите в фотоотчете 1rnd.ru.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов