На майские праздники ростовчане предпочли Кавказ и Ближний Восток

Кавказ и Ближний Восток стали самыми популярными направлениями у авиапутешественников, улетающих из донской столицы.  В международном аэропорту Ростов-на-Дону проанализировали пассажиропоток с 29 апреля по 9 мая.

«Самыми популярными международными направлениями у жителей Ростова на майские праздники стали Анталья, Дубай, а также Тбилиси, Баку и Ереван, - рассказала официальный представитель ростовского аэропорта Ольга Ладейщикова. - Совокупно на этих направлениях наш аэропорт обслужил 15857 пассажиров. Это 71% от всех пассажиров на международных воздушных линиях, обслуженных в майские каникулы».

Самым популярным направлением стала Анталья, туда отправились почти 9 тысяч пассажиров. Среди других международных направлений также пользовались спросом Прага, Ираклион, Стамбул и Барселона.

Впрочем, ростовчане отдыхали и в России. Среди внутрироссийских направлений популярными стали Москва, Санкт-Петербург и Симферополь.

Всего же в период майских праздников ростовский аэропорт обслужил 75 298 пассажиров.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов