Житель Ростовской области получил 17,5 лет тюрьмы за двойное убийство

В Ростовской области вынесен приговор в отношении Анатолия Светачева, которого обвиняют в двойном убийстве (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, в Каменске-Шахтинском Светачев в феврале 2016 года во время пьянки поругался с двумя своими знакомыми и в ходе ссоры зарубил их топором.

"Приговором суда Светачев признан виновным и осужден к 17 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года", - сообщили в прокуратуре Ростовской области.

Сообщается, что приговор в законную силу не вступил.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов